Готовый бассейн – Выгодное решение!


Готовый бассейн – Выгодное решение!

Современный рынок бассейнов представлен надувными, каркасными и стационарными моделями различного размера, формы и глубины. Самым удобным в установке и пользовании считается готовый бассейн с цельной чашей.

Чаша готового бассейна может быть выполнена из нескольких видов материала, самые популярные из них:

  • СТАЛЬ;
  • ПОЛИПРОПИЛЕН;
  • КОМПОЗИТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ.

Полипропиленовые чаши широко востребованы из-за низкой стоимости. Палитра расцветок небогата, преимущественно синие и голубые тона. Кроме того, такие чаши со временем подвержены повреждениям, а в царапинах наиболее вероятно появление бактерий и грибка.

Стальные варианты бассейнов имеют легкий вес и могут похвастаться длительным сроком службы. Цена чаши из нержавейки значительно выше, чем полипропиленовой. Но, как известно, практически любой металл подвержен влиянию окислов. При соприкосновении с кислотой металлическая поверхность меняет цвет и постепенно разъедается.

Альтернативный выбор – композитный материал. Он состоит из полиэфирных смол с армированным стекловолокном. Такой готовый бассейн имеет разумную, приемлемую стоимость и обладает рядом преимуществ перед своими конкурентами.

 

Общая информация о композитных бассейнах

Композитные чаши намного прочнее пластиковых, они надежны и долговечны. Имея легкий вес, емкости просты в транспортировке и установке, абсолютно герметичны и идеально гладки. Надежность композитных изделий обусловлена многослойной пластиковой конструкцией, дополненной прочностью армированной стекловолоконной структуры. Благодаря уникальному составу, стеклопластиковые бассейны могут быть установлены в любом месте, как на улице, так и в помещении.

Важной характеристикой композитного материала является низкая теплопроводность, за счет чего вода в резервуаре дольше держит температуру. Готовый бассейн из стеклопластика не только надежен и удобен, он прост в обслуживании.

Европейцы давно оценили преимущества готовых бассейнов из композитных материалов. По статистике, там они составляют 70%. Прочность структуры, в семнадцать раз превосходящая бетон, делает стеклопластик устойчивым к механическим воздействиям за счет распределения нагрузки по всей поверхности.

Композиту не страшны ультрафиолетовые лучи, даже под длительным солнечным влиянием материал не потеряет цвет. Также ему не угрожает повышенная влажность и химически агрессивные вещества. Хорошие свойства эластичности и пластичности обеспечивают предотвращение трещин при незначительных деформациях, которые могут возникнуть от подвижек почвы.

Поверхность стеклопластиковых чаш абсолютно ровная, без швов и острых выступов, что исключает риск получения травмы при купании. Благодаря нулевому уровню проницаемости поверхности, здесь не поселятся грибок и бактерии. Следственно, значительно, до 30%, сократятся траты на химические реагенты. В результате – вода в резервуаре менее насыщена химией. Обслуживание композитного бассейна также обойдется гораздо дешевле, чем, к примеру, бетонного.

 

Богатство выбора вариантов

В компании Empire pools представлен большой выбор самых разнообразных композитных чаш для бассейнов.

Кроме того, каждый может выбрать вариант размера и конфигурации изделия. На любой вкус – богатая цветовая палитра, модели с 4D эффектом.

Здесь покупатель также легко подберет желаемый декор бассейна и дополнительные аксессуары к нему.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Нужна помощь в выборе бассейна? Оставьте Ваш номер и наш консультант свяжется с Вами.
Яндекс.Метрика