Композитная купель для бани – закаляем организм


Композитная купель для бани – закаляем организм

Традиция окунаться в снег или холодную воду после бани может быть непонятной для жителей многих стран. Но без этого ритуала невозможно представить полноценное посещение бани русским человеком. В настоящее время для таких целей используется композитная купель. Это настоящая здравница, позволяющая встряхнуть организм и заставить его работать в полную силу.

Особенности композитной купели

Современные купели – это маленькие бассейны любой формы, размера, технологии изготовления. Среди вариантов, которые представлены на рынке, особого внимания заслуживают композитные купели. Они отличается прочностью, малым весом, внешней привлекательностью. Купель изготовлена из полимеров, имеет декоративную внешнюю поверхность, надежное укрепление в виде стекловолокна с тыльной стороны. Прочность композита сравнима с бетоном, при этом материал достаточно гибкий, чтобы выдерживать низкие температуры.

Основными особенностями купелей из композита можно назвать:

  • ОТМЕННЫЕ ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ПАРАМЕТРЫ. ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ СРОК ГОДНОСТИ – НЕ МЕНЕЕ 25 ЛЕТ.
  • УСТОЙЧИВОСТЬ К МЕХАНИЧЕСКИМ ПОВРЕЖДЕНИЯМ (ЦАРАПИНАМ, СКОЛАМ).
  • ВНЕШНЯЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ. МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ВАРИАНТ РАЗЛИЧНОГО ЦВЕТА И ФАКТУРЫ.
  • ОТСУТСТВИЕ ШВОВ И СОЕДИНЕНИЙ. ЛИТЬЕ КУПЕЛЕЙ ПРОИСХОДИТ ПО ЗАДАННОЙ ФОРМЕ.
  • НАДЕЖНОСТЬ. КОМПОЗИТНЫЕ КУПЕЛИ ХАРАКТЕРИЗУЮТСЯ УСТОЙЧИВОСТЬЮ К ПЕРЕПАДАМ ТЕМПЕРАТУР.
  • ПРОСТОТА ОБСЛУЖИВАНИЯ. УХАЖИВАТЬ ЗА ГЛАДКОЙ ПОВЕРХНОСТЬЮ МИНИ БАССЕЙНОВ ОЧЕНЬ ЛЕГКО.

Установка таких бассейнов не занимает много времени. Если вы хотите приобрести данный вариант, необходимо сделать правильный выбор.

Как выбрать композитную купель для бани

Чтобы чаша прослужила долгий период времени, необходимо правильно подобрать модель. Следует внимательно изучить такие параметры:

  • РАЗМЕР. УЧИТЫВАЕТСЯ ПЛОЩАДЬ БАНИ, ЕСЛИ КУПЕЛЬ БУДЕТ УСТАНАВЛИВАТЬСЯ В ПОМЕЩЕНИИ, КОЛИЧЕСТВО ПОСЕТИТЕЛЕЙ.
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ. НЕРЕДКО КУПЕЛИ УКОМПЛЕКТОВЫВАЮТСЯ РАЗЛИЧНЫМИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ ПРИСПОСОБЛЕНИЯМИ. НЕОБХОДИМО ИЗУЧИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОДОБРАТЬ ТО, ЧТО МОЖЕТ ПОНАДОБИТЬСЯ.

Композитная купель для бани

Польза закаливания

Контрастные купания признаны медиками лучшим способом восстановления и укрепления здоровья. Закаливание с помощью купели позволит забыть о многих хворях и почувствовать себя гораздо бодрее. Установив композитную купель, можно организовать систему закаливания, тем более, что мини бассейн можно размещать не только в бане, но и в любом другом помещении или на улице.

Холодная вода тонизирует сосуды, улучшает кровоток и наполнение органов кислородом. Пользу для сердечно-сосудистой и дыхательной системы трудно переоценить. Регулярное контрастное купание позволяет расстаться с гипертонией, ревматизмом и мигренями. Список заболеваний, отступающий при закаливании, можно продолжить.

Ныряние в купель после бани – настоящая встряска для организма, способная снять усталость, взбодрить и заставить организм трудиться в полную силу.

Композитная купель  –  это Ваш шанс стать здоровее и счастливее:

  • УСТРАНЯЕТСЯ ДЕПРЕССИВНОЕ СОСТОЯНИЕ, УСТАЛОСТЬ, АПАТИЯ.

  • УЛУЧШАЕТСЯ КАЧЕСТВО КОЖИ, ПОВЫШАЕТСЯ МЫШЕЧНЫЙ И СОСУДИСТЫЙ ТОНУС.

  • АКТИВИЗИРУЕТСЯ РАБОТА ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ.

  • НОРМАЛИЗУЕТСЯ РАБОТА СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ СИСТЕМЫ.

  • УКРЕПЛЯЕТСЯ СИЛА ВОЛИ.

Композитная купель для бани позволяет улучшить состояние здоровья, получая ни с чем не сравнимое удовольствие от контрастных процедур.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Нужна помощь в выборе бассейна? Оставьте Ваш номер и наш консультант свяжется с Вами.
Яндекс.Метрика