Композитный бассейн «Верона»


Композитный бассейн «Верона»

Часто клиенты привыкли полагать, что огромный бассейн для всей семьи на участке — это неприемлемая роскошь. Но все иначе, когда конструкция произведена из стекловолоконной структуры. Убедиться в этом легко, если взглянуть на каталог продукции. В нем собраны разнообразные композитные  бассейны от малых до внушительных размеров.

Новая модель «Верона»

Но есть и одна уникальная модель бассейна — «Верона». Представленный вариант отличается простой и элегантной формой и прекрасно подойдет любителям плавания или желающим ему научиться. В нем удобно обучать детей движениям и технике плавания. Благодаря комфортному спуску в виде ступеней, можно без труда спуститься внутрь с любого угла.

Композитный бассейн Верона отличает великолепный стиль и необычная форма. Стороны у краев бассейна, больше похожи на морские волны. На одной из сторон бассейна расположены ступени. Они позволяют комфортно спуститься в воду. Одна из ступеней отлично подходит в качестве зоны отдыха. Размеры бассейна: длина -4,7 метра, ширина – 3,0 метра, глубина – 1,3 метра.  Модель прекрасно подойдет тем, кто искал необычное, но недорогое изделие.

Композитный бассейн Верона

Преимущества бассейна

Внутри на бортиках можно отдохнуть, а затем продолжить следующий заплыв. Борт позволит с легкостью покинуть бассейн. Благодаря отсутствию ненужных деталей владелец сможет использовать специальные дополнения в качестве ограждения, например — лестницу, поручень и др. Для бассейна можно установить специальный трамплин, который отлично подойдет для выполнения различных пируэтов в период отдыха на воде.

Ключевыми особенностями сооружения, являются:

  • ЦВЕТОВЫЕ ОТТЕНКИ КОМПОЗИТНЫХ БАССЕЙНОВ ПОДБИРАЮТ СОГЛАСНО СОВРЕМЕННЫМ НЕМЕЦКИМ СТАНДАРТАМ;

  • БЛАГОДАРЯ ОТСУТСТВИЮ ПОР, НА СТЕНКАХ БАССЕЙНА ИСКЛЮЧЕНО ВОЗНИКНОВЕНИЕ ВОДОРОСЛЕЙ;

  • ПРОДУКЦИЯ ИМЕЕТ СЕРТИФИКАЦИЮ И АБСОЛЮТНО БЕЗВРЕДНА ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ;

  • ДОПУСКАЕТСЯ РАЗМЕЩАТЬ КОНСТРУКЦИЮ В МЯГКИХ, РЫХЛЫХ ПОЧВАХ С НАЛИЧИЕМ ГРУНТОВЫХ ВОД;

  • ЗИМОЙ НЕ ПОТРЕБУЕТСЯ СЛИВАТЬ ВОДУ;

  • ЦЕНА НАМНОГО НИЖЕ БЕТОННЫХ И ПОЛИПРОПИЛЕНОВЫХ ТИПОВ БАССЕЙНОВ.

Безвредный и безопасный бассейн

Изготовление композитных бассейнов из стекловолоконных материалов подтверждается регламентами экологических и санэпидемиологических экспертных оценок. На поверхностях стенок  не возникают микроорганизмы и водоросли, благодаря стекловолоконным, современным материалам, используемым при изготовлении конструкции. Отсутствие скопления грибков, плесени, водорослей позволяет не загрязняться воде длительный период времени.

Как заказать бассейн

Композитный бассейн Верона — это наилучший вклад в сохранение бюджета. Для заказа изделия, необходимо посетить интернет-магазин компании либо позвонить по номеру горячей линии. Консультант проинформирует о том, как совершить покупку и поможет завершить сделку.

Для особых клиентов, сотрудники компании готовы предоставить комплект оборудования под ключ и осуществить монтаж бассейна по специальной цене.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Нужна помощь в выборе бассейна? Оставьте Ваш номер и наш консультант свяжется с Вами.
Яндекс.Метрика