Композитный бассейн «Рэдиссон»


Композитный бассейн «Рэдиссон»

Компания Empire-pools является крупнейшим производителем композитных бассейнов в Республике Беларусь. Бассейны изготавливаются самых разных форм и размеров: от небольших – полутораметровых, до огромных – тринадцатиметровых. Модель «Рэдиссон» является представителем среднего сегмента. Его длина составляет 8,63 метра, ширина – 3,33 метра, а глубина варьируется от 1,1 до 1,6 метра, так как бассейн имеет 2 зоны: для детей и взрослого человека.

Форма каждой чаши тщательно продумывается инженерами и дизайнерами компании. Абсолютно все сделано для того, чтобы в бассейне было приятно, а главное, безопасно купаться. Идеально ровная, отполированная поверхность матрицы, лишена острых углов, чтобы исключить риск получения травм в уже готовом бассейне.

Модель «Рэдиссон» выполнена в форме цифры 8 или знака бесконечность. Благодаря этому появилась возможность разместить много сидений, расположенных с противоположных сторон. Бассейн полностью предназначен для купания, а его глубина позволяет безопасно нырять. Кроме того, он оснащен противоскользящими ступенями, выделенными другим цветом.

При производстве бассейна используются только высококачественные материалы.

В необходимый комплект оборудования при установке бассейна входят:

  • ДОННЫЙ СЛИВ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ БАССЕЙНА ВОДОЙ И СЛИВА ВОДЫ;
  • СКИМЕР, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИЙ ЗАБОР ВОДЫ, ДЛЯ ЕЕ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ФИЛЬТРАЦИИ;
  • ФОРСУНКИ, ДЛЯ ВОЗВРАТА ЧИСТОЙ ВОДЫ В БАССЕЙН, КОТОРЫЕ ТАКЖЕ СЛУЖАТ ДЛЯ ГИДРОМАССАЖНЫХ ПРОЦЕДУР;

а также

  • ФИЛЬТР; НАСОС; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; ТРУБЫ И КРАНЫ; РУЧНОЙ ПЫЛЕСОС ДЛЯ ЧИСТКИ БАССЕЙНА; СТАРТОВЫЙ ПАКЕТ ХИМИЧЕСКИХ РЕАГЕНТОВ.

Всё устанавливаемое оборудование производства Австрии и Испании, чтобы гарантировать вам качество и долговечность.

По вашему желанию для модели композитного бассейна «Рэдиссон» есть возможность дополнительной установки освещения бассейна, обогрева, противотока для занятий спортом и фитнесом, а также дезинфицирующего оборудования.

Данная модель относится к семейным бассейнам. Вам безусловно принесет массу удовольствия и положительных эмоций время, проведенной вместе с детьми. Мы можем предусмотреть возможность установки детской горки, водопада. Не стоит недооценивать важность водных процедур для здоровья как детей, так и взрослых, а также их благотворного влияния на нервную систему.

Гарантийный срок эксплуатации бассейна до 25 лет. Мы также предлагаем вам пакеты сервисного обслуживания, чтобы оградить вас от забот, связанных с эксплуатацией и оставить только возможность наслаждаться комфортом и получать максимальное удовольствие при купании в собственном бассейне.

Модель композитного бассейна «Рэдиссон» от компании Empire-pools – это правильный выбор!

Совокупность качества, комфорта, надежности и функциональности гарантируют, что вы никогда не пожалеете о вложении своих средств. Покупая композитный бассейн, вы инвестируете в здоровье своей семьи. Время, проведенное в кругу близких и друзей, в атмосфере радости и веселья, невозможно переоценить!

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Нужна помощь в выборе бассейна? Оставьте Ваш номер и наш консультант свяжется с Вами.
Яндекс.Метрика